AVISO LEGAL

    AVISO LEGAL

    INTRODUCCIÓN

    El acceso a esta web ELECTRYPARK.COM (en adelante la web) se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado. Le rogamos que lea atentamente las condiciones antes de usar nuestra web.

    Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

    ELECTRYPARK podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan, a través de su publicación en la página web.

     

    IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA PRESENTE WEB

    En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L. informa que es titular del sitio web WWW.ELECTRYPARK.COM de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L. informa de los siguientes datos:

     

    El titular de este sitio web es ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L., con CIF B87812293 y domicilio social en C/ BRAVO MURILLO 194, LOCAL 26, 28020 MADRID, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 35.949, libro 0, folio 167, sección 8, Hoja M 645944 e inscripción 1ª. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@electrypark.com.

     

    DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR DE LOS SERVICIOS

    Como proveedor del servicio, ELECTRYPARK se encuentra obligada a prestar los servicios ofertados por la presente web a los usuarios finales, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.

    En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios ofertados en la presente web o en la propia web, ELECTRYPARK tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

    Los derechos de propiedad intelectual sobre la presente web son titularidad de ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada compañía.

     

    CONDICIONES DE USO DE LA WEB

    Como Usuario te comprometes a usar la Web conforme a las presentes Condiciones Generales, la buena fe y la legislación vigente. El usuario deberá abstenerte de:

    1. Reproducir, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar la Web o cualquiera de sus contenidos, incluidas las presentes Condiciones Generales, independientemente del fin de dicho uso, sin autorización previa y por escrito de ELECTRYPARK.
    2. Introducir en la Web o su red, programas de datos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de ELECTRYPARK, sus proveedores o terceros.
    3. Realizar cualquier tipo de actividad ilícita, fraudulenta, contraria a las presentes Condiciones de uso, la legislación vigente y/o la buena fe o que impida y/o dificulte la correcta utilización de la Web o sus contenidos.
    4. Insertar en páginas webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenas cualquier tipo de enlace o vínculo que permita vincular o reproducir la Web o sus contenidos con dichas webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenas salvo si el enlace únicamente vincula directamente a la página principal de la Web sin que pueda reproducirlo de ninguna forma.
    5. Vincular o reproducir la Web o sus contenidos desde webs, plataformas, foros, chats, blogs o redes sociales ajenas que sean contrarias a la ley, ofensivas o atentatorias contra la dignidad humana, los derechos fundamentales o la propia ELECTRYPARK y/o sean susceptibles de ser consideradas como delictivas.
    6. Introducir y/o difundir en la Web contenidos que atenten contra los derechos humanos y la dignidad de las personas como por ejemplo contenido racista, xenófobo, pornográfico o que supongan apología del terrorismo.

     

    EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS

    ELECTRYPARK no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio web y de sus servicios. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web. En cualquier caso, ELECTRYPARK realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente web.

    ELECTRYPARK no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del Usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario registrado en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

    ELECTRYPARK ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos de carácter  personales facilitados por el usuario; pese a ello, no se garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página WEB que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

    El usuario acepta que el Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por ELECTRYPARK con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas, que se irán subsanando en el plazo más breve de tiempo. Por ello, el usuario exonera a ELECTRYPARK de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

     

    PROPIEDAD INTELECTUAL

    Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L., salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

    El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta web son titularidad de ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L., que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

    El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida. Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

    En el caso de gráficos o diseños que aparezcan en esta web cuya titularidad sea de empresas colaboradoras de ELECTRYPARK, les serán de aplicación, igualmente, las presentes condiciones, salvo pacto en contrario.

    Queda terminantemente prohibida la alteración de esta web por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares. ELECTRYPARK velará para que los contenidos de esta web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que no fomenten la violencia.

    Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

     

    VÍNCULOS O ENLACES HIPERTEXTUALES

    No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de ELECTRYPARK. En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L., esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos.

    Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

    En todo caso, ELECTRYPARK se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

     

    POLÍTICA DE COOKIES

    Una cookie es un pequeño archivo que un servidor coloca en el disco duro de su ordenador, y que puede ser únicamente reconocido por ese servidor. Las cookies no graban información personal ni particular que puedan llevar hasta usted.
    Estas cookies se usan para la personalización de servicios y para recopilar información con el fin de evaluar las visitas y el uso de nuestro sitio web.

    Muchos navegadores aceptan las cookies por defecto, pero pueden rechazarse o aceptar un grupo concreto de ellas ajustando las preferencias en su navegador. Si no activa las cookies, no estarán disponibles para usted algunas funcionalidades de nuestro sitio, y algunas páginas web no se mostrarán de forma correcta.

    Cookies utilizadas en la red

    Cookies de uso interno

    Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento habitual de esta aplicación, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado. La desactivación de estas cookies impide el correcto funcionamiento de algunos servicios de esta web.

    Se trata de cookies técnicas y de personalización que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido,  utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

    Cookies de terceros

    Esta web utiliza cookies de terceros como complementos externos de contenido. Estas cookies no son del sitio que se visita.

    Cookies Analíticas

    Esta web utiliza cookies analíticas que son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc.).

     

    PROTECCIÓN DE DATOS

    ELECTRYPARK, dedicada a la venta de energía eléctrica, es propiedad de ELECTRYPARK MANAGEMENT S.L., con CIF B87812293 y domicilio en C/ BRAVO MURILLO 194, LOCAL 26, 28020 MADRID, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 35.949, libro 0, folio 167, sección 8, Hoja M 645944 e inscripción 1ª, y será la responsable de los datos de los Usuarios/clientes que naveguen en la web de ELECTRYPARK.

    La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de ELECTRYPARK se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la Web.

    En este sentido ELECTRYPARK garantiza que tratará los datos personales cumpliendo lo establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). A tal efecto, ELECTRYPARK ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativo de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

    Mediante el registro y la aceptación de las condiciones generales del servicio, el Usuario de la Web, se considera legalmente informado y consiente a ELECTRYPARK almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en el registro, los derivados del uso del servicio (los datos obtenidos de las compras), así como los resultantes de procesos informáticos con la finalidad de prestar el servicio solicitado por el cliente y hacerle partícipe del plan comercial, para lo que se realizarán segmentaciones sobre sus datos, estudios de mercado y elaboración de perfiles, derivados o no del análisis de sus hábitos de compra; tratamiento que permitirá aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales al Cliente y recibir comunicaciones promocionales, cuyo envío, por medios electrónicos o no, se autoriza expresamente al solicitar el alta en el servicio. En todo caso, los datos recogidos y tratados por ELECTRYPARK son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente

    ELECTRYPARK no compartirá ni cederá a terceros ningún dato de carácter personal sin tu consentimiento previo, salvo para aquellas comunicaciones que sean necesarias para el cumplimiento del servicio solicitado por tu parte.

    ELECTRYPARK no revelará a terceros la información personal que nos proporciones a través de la Web, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debamos comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa obteniendo previamente tu consentimiento expreso.

    Al remitir tus datos a ELECTRYPARK a través de cualquier medio (ya sea por email, teléfono, formularios online o a través de cualquiera de los canales de recogida de datos disponibles en la Web), garantizas a ELECTRYPARK que los datos proporcionados responden a tu verdadera identidad y que dichos datos son actuales, veraces, exactos y completos en el momento en que los proporcionas. Tú eres el único responsable de la veracidad, exactitud y totalidad de los datos personales que nos proporciones por lo que deberás notificar a ELECTRYPARK a la mayor brevedad cualquier cambio o modificación de aquellos datos personales que nos hayas facilitado.

    Como usuario de la Web estás obligado a proporcionar a ELECTRYPARK siempre tus verdaderos datos de carácter personal de manera exacta, completa y actualizada. Si tus datos cambian o se modifican de alguna manera, deberás comunicar dicha modificación a ELECTRYPARK a la mayor brevedad.

    ELECTRYPARK asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo ELECTRYPARK no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

    ELECTRYPARK nunca utiliza técnicas de Spamming, ELECTRYPARK únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en ELECTRYPARK y que hayan marcado la opción de recibir “Boletín de noticias” aceptando los presentes “Términos y Condiciones generales” para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al “Boletín de noticias” sin necesidad de ser usuario registrado.

    En ELECTRYPARK ponemos a tu disposición toda la información sobre las cookies que empleamos en la Web en nuestra Política de cookies.

    Siempre que se soliciten datos de carácter personal a un Usuario de la Web, para finalidades o tratamientos distintos a los referidos en la presente política, se informará de ello debidamente al Usuario en cada caso.

    ELECTRYPARK se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de ELECTRYPARK. ELECTRYPARK recomienda al Usuario que lea detenidamente la Política de privacidad vigente en el momento en que acceda a la Web.